Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick VIOLETTE

Exorcise Mon Passé

Permets-moi, mon ange de lumière,
De connaître le fruit de toutes mes prières
Laisse brûler mes péchés et mon vice
Devenons tous deux des âmes complices

Organise mon pardon par ma confession
Laisse venir les anges par ma permission
Ruine mes regrets, détruit mes remords
Pour que je puisse ressusciter de ma belle mort

Je te demande de m’aider aujourd’hui
Mon pardon ne se fera pas sans bruit
Exauce ma requête et libère-moi enfin
Pour qu’aux sources, je retourne dans les confins

Exorcise-moi et pardonne-moi
Laisse couler l’essence de l’émoi
Corrige ma faute et exhorte-moi
Laisse tomber le mal, affaisse ce poids