Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick TSHIOWA NTUMBA

Deux strophes pour ma mère

Fallait-il mère quitter ton toît
Pour t'aimer encore plus après?
Fallait-il être loin de toi
Pour te sentir encore plus près?

Voilà qu'aujourd'hui ta souffrance
Et ta bravoure, longtemps amours,
Crient tellement à la vangeance
Qu'à jamais tous tes pleurs m'entourent!