Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick LETESSIER

Femme en bleu.

J’ai croisé son regard
Sur le parvis de la gare ;
Deux diamants d’un bleu très pur
Aussi profond que l’azur ;
Des étoiles sur l’iris
Y pétillaient de malice ;
D’un long sourire éclatant,
Elle illumina ce bref instant.
Je devinai sous sa robe bleue,
De quoi attiser le feu,
D’un homme
Soudainement amoureux.