Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick LAURAIN

Salut Gros!

Eh gros dis-moi !
Tu t’vois encore pisser ?
Et pour mettre tes chaussettes ça va ?
Tu peux t’baisser? et aussi… baiser ?
Tu t’portes bien ! quelle bedaine t’as !
C’est tout à toi c’qu'y a là-dedans ?
Dis-donc, avec ta ch’mise j’fais une voile au trimaran !
Sous la douche tes pieds sont au sec ?
Faut qu’ tu maigrisses mec
Alors c’est quand q'taccouches?

QUAND LE MONDE SERA MOINS CON... CONNARD!!!