Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick LAURAIN

La Petite chanson

La Petite chanson
Du vent sur la dune
Le petit frisson
Le soir sous la lune

Chante moi ta chanson
Des nuits dans les dunes
Quand le grand frisson
Trémoussait ta lune

Comme de belles chansons
Tes cris dans les dunes
Donnaient le frisson
Affolaient la lune.

J’aime la chanson
Du sein rond des dunes.
Du dernier frisson
Au clair de la lune.