Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick LAURAIN

Dans ma chanson

Je n’ai pas mis dans ma chanson
Les souvenirs du temps des dunes
Les souvenirs de nos frissons
Quand nous prenions des bains de lune.

Je n’ai pas mis dans ma chanson
Le lit de sable de nos dunes
Quand on cherchait, plein de frissons,
Sur sa face blanche, les yeux d’la lune

Je n’ai pas mis dans ma chanson
Tes larmes blanches mouillant la dune.
Quand je serrais, saoul de frissons,
Ton corps nacré comme la lune.

Je voudrais mettre dans ma chanson
Tes yeux rieurs couleur de dune
Ton cœur d’amour aux cent frissons
Illuminé de blanc de lune.