Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick LAMHIEN

Renaître

Vois ce cœur déchiré,
Sens cette âme blessée
Séparée de son corps
Laissé bien seul dehors.
Le sommeil éternel,
C'est la fin pour le corps
Là si haut dans le ciel
Trop pourrie de remords
L'âme efface les images
D'un passé oublié.
Elle a tourné la page,
Aujourd'hui elle renaît...