Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick GUEDJ

Paul et Daniel

J'ai deux fils, Paul et Daniel,
Paul est drôle,
Daniel est doux comme du miel
Paul chante comme un rossignol
Daniel a le sourire d'un arc-en-ciel
Et dans ses rêves il vole, comme Paul.


8 décembre 2007