Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick GUEDJ

Dorine et son mur


Sur ton mur, je "tague" des sourires,
Des rires d'enfants et des bonheurs,
Un clin d'oeil avant de partir
Un petit peu comme un rappeur
Tout engoncé dans son délire,
A très bientôt petite soeur.

10 mars 2008