Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick CORDIER

Rêve


Le temps est à la pluie,
L’hiver arrive à grand pas
Je pense jour et nuit
Même loin à toi
Je voyage par la pensée
De tes contrées lointaines
Je voyage à l’orée
De tes rêves et tes idées sereines
Je garde dans mon cœur
Ta présence magnifique
Un être au grand coeur
De ce beau pays, l’Afrique

Patrick