Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick BARLAND

Tendre est sa nuit

Câline et chaude
Tendre ou violente
Son souffle chaud
Bat doucement

Très lentement
Son bras descend
Sa main me touche
Sa main me hante

Monte et descend
Son souffle chaud
Me touche au ventre
Un sein se penche

Sa bouche me touche
Ses lèvres épanchent
Pour un instant
Le souffle chaud

Des mains qui penchent ?
Ses seins me touchent
Mes mains le sentent
Mes sens la goûtent
Ses seins en tremblent

Ma bouche les touche
Ses fesses se penchent
Me touchent
M’enlève le sens
Tout bouge
Tout change
Bascule
Dérange

Son souffle chaud bat lentement
Mes mains descendent
Caressent le sens des formes courbes
Arrangent
Émoussent

Étrange
Ces formes douces sont bien des anges
Mes mains la mange
La change
Épient

La nacre douce
S’ouvre tendrement.