Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick BARLAND

Levier

Levier
Force divine
Qui agite en tournant
Force sublime
Qui agit autrement

Levier
Force obscure qui tourmente
Et menace

Aile du corbeau qui sépare
L’air du temps
Vérité indécence qui terrasse librement

Levier
Force et courage amis du temps
Persévérance

Levier âme du passé
Dualité
Point d’ignorance inachevée

Levier quel est ton sens ?
Levier qu’est-ce que tu penses ?
Levier ou est ton âme ?

Levier du temps je suis un âne
Je te cherche en absence

Levier le bonheur t’a trouvé
Levier le bonheur t’a gardé

Levier les deux âmes qui t’unissent
Unique mesure de ton temps infini
Prédisent ma longue nuit d’ignorance