Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick ASPE

Le bleu du ciel comme une prière verte


Le bleu du ciel
Comme une prière verte
Danse des palmes
Sous l'ombre
Des soleils
Fragile funambule
Agile
Aux ramures des futaies
Le bleu du ciel
Comme un rire d'amour fuyant
Lumière des instants
Ma mémoire glisse
Sève insoumise
Capiteuse
Danse caraïbe
Sous les vents marins
Moiteur partagée
Des échanges
Aux corps caressés
Sous ton sein ma main
""sous le parasol
Par la fenêtre de mes yeux
Un coin de bleu ciel ""
Ombrage
Le bleu du ciel
Comme une prière verte
Dans mon hamac
Le rêve
Est une sieste
Enfantine
Repos des désirs
Aux saveurs secrètes de paresses
Vanilles
Et bâtons cocos
Dans la feuille de bananier