Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick ASPE

La ligne comme un horizon

La ligne
Comme un horizon
Noyaux
Des croisées
Du destin
Graminées
Féminines
Dans la route courbe des incertains