Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricio SANCHEZ

Copihue

à Gabriela Mistral

Paupière rouge,
Ton miroir
C’est le jour.

Dans l’immensité des Andes
Les hommes te cherchent
Sur les arbres
Jusqu’à perdre la raison.

Je parle des nuages
Et des rivières invisibles
A l’œil.