Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricio SANCHEZ

Cimetière urbain

Dans le jardin où dorment
les colombes
Il y a un arbre
On dirait un pommier
Pourtant dans ce jardin
où dorment
les colombes
Il n’y a pas d’arbre
Il n’y a pas de pommier
Et les colombes aux ailes grises
ou blanches
qui dorment sur
les tombes
Sont -je l’avoue- la
cendre du pommier.


*

(Texte écrit à la Boutique d’Ecriture de Montpellier, 1997.)