Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LARANCO

Le soleil nu.

Le soleil nu
Tombe, bien droit,
Bien vertical et bien carré
C'est un pelucheux couperet
Qui vient
S'emparer de ta peau;
Le sens-tu
Qui enferme la
Chair sans défense de tes bras
Dans son jaillissement aigu
Fourmillant, âprement rapeux ?