Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Voltes mentales

Enfant j’explorais le monde à genoux
Cahiers noircis de mots appris en cachette
Construire un palais de vers
Sur les meurtrissures du passé
Je grince sur mes fondations
Mauvais karma
Avancer vers quel vide
Débusquer la rose sous le fumier
Le verbe délivre la raison
Marcher dans l’indifférence
De la nuit silencieuse
Sourire d’une chanson
À dormir debout
S’envoler au vent
D’une joie inconnue