Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Tendre invitation

Je t’écris à l’encre secrète
De mon esprit désemparé
Les mots des rêves déchirés
Par nos quotidiennes tempêtes.

Je t’offre mon chant de poète
Composé de vers éplorés,
Noirs de mes désirs effondrés
Sur un lit de douleur muette.

Je t’envoie un pli saupoudré
Des souvenirs inaltérés
De nos frissons que je regrette.

Je viens tendrement te livrer
Une invitation à la fête
De nos retrouvailles parfaites.