Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Sur ma tombe

Amis dilapidés
Fin de saison
Vie en solde

Bulle de silence
Faim d’ombre
Anesthésie
Les vocables et moi

Nuit nue
Festin des ténèbres
Le néant m’aspire

Sur ma tombe
Ne gravez rien
Posez un dictionnaire
Je choisirai les mots