Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Sommet argenté

Devant le pic glacé
Qui taquine l’horizon,
Je me tais.

Au pied de la montagne,
À portée d’absolu,
Je t’attends.

Sous les nuages clairs,
Éclaboussés de neige,
Je souris.

Sur le chemin étroit,
Étiré vers le ciel,
Je te guide.

Au sommet argenté,
Accroché au soleil,
Je t’embrasse.