Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Silence versatile

Désir à fleur d’œil
Dans le silence complice.

Rires mêlés
En sonate limpide
À l’orée des caresses.

Froissement furtif
Des peaux électriques
Dans la pudeur des draps.

Le matin avorte l’étreinte.
Déception coutumière.

Exil glacé
Dans le silence opaque.