Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Poisson exotique

Je tue le poisson exotique
Qui vient de sauter du bocal
Afin d’empêcher l’animal
De dévorer mon pique-nique.

Je mange la plante en plastique
Pour me remonter le moral.
Je tue le poisson exotique
Qui vient de sauter du bocal.

Je collectionne les moustiques
Dans une carafe en cristal.
Pour chasser l’ennui infernal
De cette journée pathétique,
Je tue le poisson exotique.