Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Passions voluptueuses

De Parisienne blonde en étrangère brune,
Mon désir vagabonde au gré de ma fortune,
Dans la ville fleurie d’aguichantes beautés
Que j’invite au pays des frissons indomptés,
Bordé d’un océan d’enivrante tendresse,
Habile à raviver l’ardeur de mes princesses.
Au fil des voluptés que je cueille au hasard,
Je poursuis mon chemin, insensible aux regards
D’inconnus qui, jaloux de ma joie rayonnante,
Lancent sur mes passions des piques insultantes.