Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Internaute citadine

Rivée à son ordinateur
De citadine solitaire,
L’internaute essaie de s’extraire
D’un soir étouffant de fadeur.

Dans les mots d’un fictif ailleurs,
Elle éteint sa tristesse amère,
Rivée à son ordinateur
De citadine solitaire.

Le manège de séducteurs
Drapés dans un verbeux mystère
Chasse le chagrin qui l’enserre,
Si bien qu’elle sèche ses pleurs,
Rivée à son ordinateur.