Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Horizon obscur

Corps noué
Sur le silence brûlant
D’une nuit infinie

Angoisse râpeuse
De l’âme asphyxiée
Sous la cendre des choses

Suppuration perfide
D’un passé maculé
De trahisons insoutenables

Obsessions sanglantes
Ancrées dans l’esprit fragile
Par l’horloge impavide

Cœur rongé de solitude
Aux portes d’un matin amer
Barbelé d’impossible