Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Fête voluptueuse

Je cueille dans tes yeux
Les diamants silencieux
De nos fêtes subtiles.

Le concerto fébrile
De nos corps enlacés
Dénoue ton cœur blessé.

Armée de ma tendresse,
Je t’étreins pour que cesse
Ton chagrin sibyllin.

Ton sourire câlin
Ouvre une voie solaire
Où je me régénère.

Dans nos nuits sans sommeil
Jaillit un flot vermeil
De caresses brûlantes.

Nos voluptés inventent
Le langage royal
De notre accord total.