Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Envoûtement

Dans la nuit solitaire,
Je compose en silence
Un chapelet de vers
Qui me parlent de toi.

Entre hier et demain,
Suspendue à ton rêve,
J’attends que tu me dises :
« Viens ».

Guidée par ton sourire,
Armée de ma confiance
Dépourvue de questions,
Je te rejoins.

À l’abri de la peur,
Dans l’écrin de nos joies,
Ivre de ta tendresse,
Je t’enlace.