Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Entre le mensonge et les pleurs

Entre le mensonge et les pleurs
Qui concluent les luttes sauvages,
La passion tourmentée s’engage
Sur un chemin lourd de malheur.

Aux bouquets de baisers rieurs
Succède un chapelet d’orages,
Entre le mensonge et les pleurs,
Qui concluent les luttes sauvages.

Les yeux s’ornent d’une froideur
Qui dilapide les images
D’un unisson dont le naufrage
Se trame sous la joie qui meurt
Entre le mensonge et les pleurs.