Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Démon haineux

Armé de ma haine intrépide,
J’instaure l’empire du mal.
Je sème un effroi infernal
Au fond de vos rêves stupides.

J’offre aux crocs du néant putride
Vos frêles rires de cristal.
Armé de ma haine intrépide,
J’instaure l’empire du mal.

J’effrite vos esprits morbides,
Pétris d’un ennui minéral,
En débris au goût sépulcral,
Que dévore mon être avide,
Armé de ma haine intrépide.