Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Dédale virtuel

L’araignée tisse sa toile
Dans les méandres
Des âmes crédules

Des piques camouflées
Dans des discours charmeurs
Déjouent les amitiés

Au détour de messages
Ornés de radieuses promesses
Germent des trahisons

Dans les mailles du réseau
Se trament des rencontres
Au parfum insolite

Dans le dédale virtuel
Des échanges anonymes
Poussent des fleurs d’espoir