Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Dans le panier de linge sale

Dans le panier de linge sale,
Le chat flaire une jupe à fleurs,
Qu’il déchiquette avec ardeur
En lambeaux dont il se régale.

Sur une robe de percale,
Il exerce ses crocs joueurs.
Dans le panier de linge sale,
Le chat flaire une jupe à fleurs.

Le félin espiègle s’installe
Sur une veste de chasseur,
Dont les étonnantes odeurs,
Zélées à l’enivrer, s’exhalent
Dans le panier de linge sale.