Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Chante le glaçon

Chante le glaçon
S’efface la galère
Crache le lama

La glace cache
L’espace placide
Lape le glas

Lâche le flacon
Claque le lasso
Lèche la lassitude

Colle la laque
Coule le lac
Flaque flapie

Chasse les traces
Des grasses grimaces
Gaffe au gadin
Gagné !