Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Bouquet de baisers

De marché citadin en fête de village,
Le séducteur armé de son humour engage
Les filles à cueillir un bouquet de baisers
Au jardin du désir, où les corps embrasés
Chantent leur volupté en accords de tendresse.
D’un regard constellé de brûlantes promesses,
Il convie les beautés à laisser leur pudeur,
Pour courir à son bras au pays du bonheur,
Où, mû par son ardeur de libertin, il tisse
Sur leur peau enfiévrée un voile de délices.