Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Avec sa guitare électrique

Avec sa guitare électrique
Ornée de motifs en couleur,
Le leader du groupe amateur
Cisèle un solo magnifique.

Pour la fête de la musique,
Il distille la bonne humeur
Avec sa guitare électrique
Ornée de motifs en couleur.

Devant les badauds, il s’applique
À jouer les accords majeurs
D’un rock qui sème dans les cœurs
Un bouquet de joie qu’il fabrique
Avec sa guitare électrique.