Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Amour échoué

Au rythme des jurons odieux
Que tu me vomis à la face,
Mes tendres sentiments s’effacent
Dans les pleurs qui me noient les yeux.

Pendant que notre accord radieux
Succombe à ta haine vorace,
Je lave de whisky sans glace
La froideur du soir silencieux.

Les conflits incessants remplacent
Nos frissons que l’oubli menace
D’offrir au néant malicieux.

Notre amour échoue dans l’impasse
De nos mensonges pernicieux,
Avant-coureurs de nos adieux.