Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Abolir les frontières

Nous abolirons les frontières
Par la gaieté de nos chansons.
Nous inviterons le pinson
À siffler sa joie printanière.

Nous prierons la rose trémière
D’embraser les sombres buissons.
Nous abolirons les frontières
Par la gaieté de nos chansons.

Munis d’un espoir incendiaire,
Nous danserons à l’unisson
Afin que les mauvais garçons
Oublient leur frénésie guerrière.
Nous abolirons les frontières.