Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

À fleur de toi

À fleur de toi
J’aiguise mon désir
Vertige chaud
Frisson liquide

J’allume mes sens
Sur ta peau velours
Je me nourris de ton regard
Sous ta main oiseau
Je voyage en volupté

Dans ta vallée de vie
Je bois ta sève d’amour
J’aspire ton nectar d’abandon

Je m’illumine
Dans le flambeau de tes yeux

Sur ton corps satin
Ma langue dessine
Le chemin du plaisir

Je ravive ma fièvre
Au feu de ton ventre
Je conduis tes spasmes
En vagues joyeuses

Tu m’étreins
Volutes de délices
Déferlement limpide
Au centre du bonheur
Fusion

Dans le silence apaisé
Unies en tendresse

D’un geste
Tu ranimes ma faim
Palpitante je t’effleure
Goulue de toi
Avide de caresses
Je te savoure
Je m’enivre
À fleur de déraison