Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia ELIAS

Un jour de pluie

Tu es passé tout près de moi,
Un jour de pluie, il faisait froid…
Si j’avais su, j’aurais marché les yeux fermés,
Si j’avais su, je ne t’aurais pas tenté…

Une histoire sans fin, de celles qui laissent des plaies,
Des silences amers, des regrets.
Peu importe, ce jour fut le plus beau, la plus belle année,
Des moments fous, des nuits à trop aimer.