Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia ELIAS

Quiétude

Dans mon sommeil j’ai frémi
J’ai entendu une voix, j’ai suivi l’allée
J’ai ai été guidée... j’ai rêvé,
Sur des rochers tout était écrit
Des mots vivants, emplis d’éternité...

Je voulais comprendre, je priais pour ne pas me réveiller…
Là-bas, je voulais respirer, demeurer, exister, j’ai rêvé…
Il fut mon repos, la demeure de mon cœur et de mes pensées
L’Invisible y régnait, là j’ai senti la vérité

Mon être a vécu dans la douceur d’un moment
Mon âme sereine ne savait plus le temps
Voler haut, comme emportée par le vent
La sérénité avait pris forme à mes côtés…
L’absence n’est plus, un souffle éternel demeurait.