Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Tapie Glazman ou Cantona

Quand on a Cantona
Sur on ne s’ennuie pas
Mais quand on ne l’a pas
On fait avec ce qu’on a
Quand l’orage tonna
De Glazman à Tapie
Tous les cœurs de soccer
Balancèrent en chœur

Cantona pour rêver
Glazman pour s’élever
Pour vivre droit pas s’écraser
Comme des carpettes devant les Tapie

Libéro libéré
Glazman sans s’aligner
A été mis hors jeu
Expulsé par le milieu
Ministre de la ville
Tapie se payait nos traites
Glazman vit en exil
Combien de gens le regrettent

Cantona pour rêver
Glazman pour s’élever
Pour vivre droit pas s’écraser
Comme des carpettes devant les Tapie

Glazman c’est mon héros
Et pour la bonne bouche
Plus besoin de zéros
Sur mon carnet à souche
Mais combien de Tapie
Essuient-on aujourd’hui
Les années 80
Ne seront jamais finies

Cantona pour rêver
Glazman pour s’élever
Pour vivre droit pas s’écraser
Comme des carpettes devant les Tapie