Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Ta peau oublie tout

Sur ta peau si douce
La poésie pousse
Comme de la mousse

Sur moi, ta peau glisse
Comme voile où se lisse
Le corps du jeune mousse

De ta peau si suave
Où ma vie se lave
Je deviens esclave

Les points noirs demeurent
A jamais dans la chair
Mais sur ta peau disparaît vite
L’empreinte de mes mains
Au contour de tes hanches

Des blessures ouvertes
Aux frissons si doux
Ta peau oublie tout

La chair comme lait
En peau s’est caillée

Ta peau oublie tout …