Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Mamita

Mamita s’en va doucement
Au bout du chemin
Comme Charlot dans « Modern Times »
Mamita s’éteint doucement
Dans l’horizon sans fin
Comme les cloches de « Midnight Chimes »
Mamita devient un point

Au bout du chemin
Où ses deux Jean l’attendent
Et la prennent par la main
Au bout du chemin

« Vieillir c’est une sale blague »
Murmure Mamita
Le doigt crispé sur sa bague
« Vieillir c’est une sale blague
Une sale blague »

Mamita s’en va doucement
Au bout du chemin
Comme Charlot dans « Modern Times »