Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

La mauvaise tête

Un pinson drague une campanule
Un rire d’enfant illumine la rue
Une fille habillée léger m’asticote
Une chanson de Trénet m’entraîne et me gigote

Et s’en va à perpète
La mauvaise tête
En poudre d’escampette

Et s’en va à perpète
La mauvaise tête
En poudre d’escampette


Dans le ciel des hélicoptères
Dans la rue l’homme assis par terre
Un bouquet de petits riens m’ennuage
Et charge mon amour de fin d’orage

Et revient et m’embête
La mauvaise tête
J’en reprends pour perpète
D’la mauvaise tête
S’en revient toute bête
La mauvaise tête
La têtue qui s’entête
La mauvaise tête

Toi tu as la main verte pour les fleurs
La main ouverte au bonheur
Et quand tu reviendras tu auras raison de ma

Mauvaise tête
Et s’en ira à perpète
La mauvaise tête
En poudre d’escampette
La mauvaise tête