Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

La comtesse aux pieds nus

Quand elle slalome entre les tables
Plus aucun homme n’est présentable
Tous l’appellent qu’elle les serve
Elle si belle ça les énerve

Elle fait claquer ses castagnettes
Creuse ses hanches crie « No Nein Niet ! »
Ondule dase elle danse elle se déchaîne
Musique en transe qui l’entraîne

Elle danse pour des inconnus
Tous les hommes tombent des nues
Devant la comtesse aux pieds nus
La comtesse aux pieds nus

Elle fait couler la tequila
Et le rimmel des señora
Au fond de la taverne je la désire
Je suffoque je l’aime je transpire

Dans la fumée bleue des havanes
Infante défunte elle se pavane
Et moi je rentre dans ma turne
Je pense à Bogart et ses nocturnes

Elle danse pour des inconnus
Tous les hommes tombent des nues
Devant la comtesse aux pieds nus
La comtesse aux pieds nus