Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Je vous aimais

Je vous aimais
Mais « Maison
Et travaux »
Je n’en peux mais
Eurent raison
De mes mots

Je n’ai pas
De résistance
Aux matériaux
Quand sous mes pas
S’élance
L’homme de Rio

Souffrir passe
Avoir souffert ne passe pas
Dure dure la vie
A présenter la facture
Avant le devis

A prendre ou à l’essai
Vous m’enchantiez
Mais vous m’avez laissé
L’âme en chantier

C’était vous que j’aimais
Mais votre indifférence
M’a fait mal comme jamais
Depuis ça me lance

Souffrir passe
Avoir souffert ne passe pas
Dure dure la vie
A présenter la facture
Avant le devis