Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Amophile

Des jours écorchés vifs coule un soleil sanguin
Vers l’horizon sans fin des houles de minuit
Les effusions de sang de mon âme hémophile
Laissent flotter dedans un sentiment d’exil

Ame hémophile
Dans ma tête
Les mots filent
A perpète
Amophile
Dans ma tête
Les mots filent
Et s’entêtent

Tous les murs qui m’encerclent voleraient en éclats
Si un amour sincère me touchait en plein cœur
Plus personne pour voir en mon cœur de cristal
L’immense tour d’ivoire sur son haut piédestal

Ame hémophile
Dans ma tête
Les mots filent
A perpète
Amophile
Dans ma tête
Les mots filent
Et s’entêtent