Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice LAFARGES

Elle fut si belle

Sur ce long trottoir
Où sonne le glas
Elle aimerait arrêter ses pas
Pour une autre histoire

Sa vie est toute autre
Et le tout venant
Sur ses rêves d'enfants
Pour quelques sous se vautre

De ce corps transpercé
Où ne coule même plus de sang
Doit renaître l'élan
Pour de nouveau apprendre à aimer.