Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascaline ARNAL DEBAIN

FLAVIEN

Flavien farceur
Au grand coeur,
Coquin,
Taquin,
Lutin enchanté
De notre maisonnée,
Tu remplis de cascades,
De boutades,
D'éclats de rire
Et de délires
Nos coeurs
Charmés de tant de bonheur !