Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascale RAYMOND

Lune

Lune si belle,
Qui illumine le ciel
Qui fait rêvasser,
Ceux qui osent la regarder.

A tout ce qu'elle éclaire,
Elle donne une touche légère.
Elle rappelle des souvenirs,
Qui nous font parfois rire,
D’autres, même pas sourire.

Elle sait notre avenir,
Et seule elle,
Lune si belle,
Sait si un jour,
Il m’aimera pour toujours.